市住房公積金管理中心工會組織“瑜伽課程體驗”活動
來源:南平市住房公積金管理中心 | 作者: | 發布時間:2019-09-04 10:41| 閱讀:
 ?? 為緩解工作壓力,促進員工身心健康,塑造自信美麗的公積金隊伍形象,93日晚,市住房公積金管理中心工會組織女職工開展瑜伽課程體驗活動。

伴隨輕柔舒緩的音樂,在教練的指導下,學員們首先進行了腹式呼吸和基礎拉伸體式練習,隨后通過動作示范和逐個體式矯正,學員們跟著教練開展了系列的肩背部練習,針對性的練習有效緩解了學員們肩背部緊張的情況,在享受瑜伽凈化身心的同時,又達到了鍛煉的目的。課程結束后,大家表示,初次體驗瑜伽課程,雖然有些動作比較吃力,身體也有些僵硬,但是通過教練的講解對瑜伽項目有了更深的認識,也體驗到了瑜伽的氣質之美,減輕了窗口工作中久坐的疲乏,也達到了舒緩心理壓力的效果,今后將繼續加強體育鍛煉,讓瑜伽的文化融入日常生活,以更加飽滿的熱情投入到新的工作中去。

 
32张骨牌游戏