南平市住房公積金管理中心關于調整我市住房公積金購房提取政策的通知
來源:南平市住房公積金管理中心 | 作者: | 發布時間:2017-09-25 11:01| 閱讀:
   

南房金管〔201784

 

各科、營業部、管理部:

?根據《南平市住房公積金管理委員會關于同意調整我市住房公積金購房提取政策的批復》(南房金委〔20179號)精神,為進一步加強我市住房公積金提取業務管理,堵塞政策漏洞,嚴厲打擊騙取套取住房公積金行為,確保住房公積金合法、合規使用。調整以下購房提取政策:

 一、同一套住房多次交易申請提取住房公積金時間應間隔12個月。同一套住房在12個月內交易兩次或兩次以上的,只能辦理一次購房提取住房公積金手續,后續產權持有人申請提取應與該套住房上次提取時間間隔12個月。產權持有人申請提取時應提供以下材料:(1)不動產權證書原件和復印件;(2)增值稅普通發票原件和復印件;(3)身份證原件和復印件;(4)結婚證原件和復印件。

二、共有產權人按不動產權證書的產權比例申請提取住房公積金。職工購買自住住房申請提取住房公積金,應從不動產權證書登記之日起一年內按購房提取條件申請提取一次住房公積金。不動產權證書注明產權比例的,共有產權人按登記的產權比例份額計算提取額度; 不動產權證書未注明產權比例的,共有產權人提取總額不得超過購買該套住房實際已支付的總價款或當期的實際費用支出。

  

 
32张骨牌游戏